"Народная марка"- белорусский знак качества

                        spasibo-vsem-lidchanam-za-doverie 90 1

 Премия "Народная марка" - первый и единственный в Беларуси конкурс, который вовлекает в массовый открытый диалог потребителей с производителями товаров и услуг с целью определения лидирующих брендов страны на основе потребительских предпочтений. Марки - победители выбираются жителями Беларуси путем открытого голосования в средствах массовой информации. Народный опрос-голосование  охватывает 120 номинаций товаров и услуг, представленных на территории нашей страны. Премия проводится под патронажем Министерства торговли Республики Беларусь.
  Почетный титул "Народная марка" присуждается предприятиям и брендам, которых белорусские потребители назвали лучшими в стране большинством голосов, превышающим 15% от общего количества проголосовавших. Победители получают право использования символа Премии на упаковке (этикетке) продукции победивших брендов. Это станет новым своеобразным знаком  качества товаров и услуг, основанном на мнении покупателей.

                  spasibo-vsem-lidchanam-za-doverie 90 2

  Брендам, занявшим почетные 2-е и 3-е места в рейтинге потребительских предпочтений населения Беларуси, присваивается статус призера Премии.
  31 января состоялась торжественная церемония награждения победителей Премии потребительского признания "Народная марка Беларуси".
  По итогам конкурса, призером Премии стало Гродненское агентство недвижимости "Фирма 2К и К", филиал которого осуществляет деятельность в нашем городе.

                  spasibo-vsem-lidchanam-za-doverie 90 3

Источник: газета "Принеманские вести".
Дата публикации 10.07.2013.